Avis clients sur Tendance Perso

Résumé
positive94.4%(17 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral5.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 18negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rapide
rating
Envoi rapide et impression de très bonne qualité.
Vanessa l.28/07/2018
Super travail
rating
Idem
Patricia M.25/07/2018
Idem
rating
Idem
Christelle A.15/07/2018
boutique
rating
Personnel toujours disponible et à l'écoute. De très bons conseils et beaucoup de sérieux.
Encore Merci surtout à Mme Six qui a été mon interlocutrice privilégiée .
Je n'hésiterai pas à refaire appel à vous pour d'autres créations.
Marie-Noëlle T.30/06/2018
Bien
rating

Pratique et facile

Sandrine P.16/06/2018
parfait
rating

site sympa et facile à utiliser

Dorothee D.17/04/2018
coussin
rating
satisfaite
Michele v.06/04/2018
Super
rating
Délai un peu long (tort partagé avec la poste qui fait n'importe quoi comme à son habitude). Le SAV est super sinon, j'avais une question et ils étaient à l'écoute et efficace.
Fanny A.03/04/2018
Tendance Perso je recommande
rating
Je recommande Tendance Perso.
Site fiable pour commander sur internet, pratique aussi le paiement par chèque.
Si nous avons un doute nous pouvons avoir un conseillé.
Henriette F.02/04/2018
Boutique
rating
Délais d'attente long mais la qualité est bonne .
Nicolas R.31/03/2018
Taies
rating
Il faudrait raccourcir un peu les délais de livraison. Sinon très bien
Mary Lou P.22/02/2018
Boutique
rating
Bcp de produits au choix félicitations.cela aurais été cool d’avoir en cadeau les deux taie d’oreille unis vu le montant de l’achat dommage mais sinon très bonne boutique .
Séverine H.18/02/2018
rating
Je suis super heureuse de votre sérieux et de votre gentillesse. Merci très cordialement.
monique f.15/12/2017
rating
Parfait !!!
Compétent, sérieux, aimable et un travail de qualité je recommande vivement…merci pour votre disponibilité.
Viviane R.11/12/2017
rating
Bonjour
J'ai bien reçu ma commande et pour la troisième fois je suis vraiment super contente de mon futur cadeau, il est SUPERBE !
Merci pour votre travail
Bonne journée
christelle l.27/11/2017
rating
C'est impeccable.
Vous êtes très aimable.
Bon service client.
Merci beaucoup
Benoit L.24/11/2017
Au top !
rating
Bonne qualité d'impression de la photo
Guillaume R.14/02/2018
Oubli d'envoi
rating
Petit bug au niveau de la livraison. Mon colis etait prêt mais a stagner une semaine avant d'être remis a la poste. J'ai du les relancer pour que la situation soit débloquée. Mais site très réactif. Je recommanderais
Gaëlle D.13/02/2018

Aucun produit

A déterminer Livraison
0,00 € Total

Commander